Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Выпечка
Тесто
Тесто для пирожков
Тесто для пирожков
Рецепт с фото —
Русская кухня
Тесто отлично подойдет для несладкой начинки.
Калории
263.05 ккал
Белки
7.81 г
Жиры
8.14 г
Углеводы
39.03 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
20
Ингредиенты
Сахар
40 г
Молоко
340 г
— 340 мл
аллерген
Сухие дрожжи
10 г
Пшеничная мука хлебопекарная
600 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г
— 2 шт.
аллерген
Сливочное масло
80 г
аллерген
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Делаем опару. Для этого в теплое молоко добавляем дрожжи и сахар.
Шаг 3
Следом чуть-чуть муки и даем постоять минут 20.
Шаг 4
Яйца смешиаем с маслом.
Шаг 5
Вливаем сюда опару.
Шаг 6
Постепенно вводим муку и замешиваем тесто. Даем ему постоять 40 минут в теплом месте.
Подача
Шаг 7
Такого теста хватит примерно на 30 пирожков.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
4.7
(23)
1
2
3
4
5
В Избранное
(644)
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/ZVj
Категории рецепта
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто для пирожков
Тесто для пирожков
ваши рецепты
выпечка
выпечка с яйцом
есть распространенные аллергены
за 30 минут
от редакции
партнерские проекты
просто
сборник рецептов
тесто
тесто с молоком
тесто с сухими дрожжами
тесто с яйцом
Смотрите также
1 ч 20 мин
65
Ленивый пирог с рисом и творогом
35 мин
209
Пирог с летними ягодами
2 ч 30 мин
287
Рецепт пиццы и теста для пиццы
45 мин
48
Слоенное тесто для любой выпечки
1 ч 20 мин
1.8K
Порционные курники
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте