Соединяем в миске все ингредиенты и вымешиваем до тех пор, пока все не соединится.
Шаг 3
Даём отдохнуть тесту пять минут. Далее ещё раз вымешиваем тесто около 3 минут.
Шаг 4
Тесто будет жидковатым, липким. Доску, руки смазываем оливковым маслом, перекладываем тесто на доску и складываем края тесто в середину теста, переворачиваем его. Даём тесту отдохнуть минут 10. У теста в это время появляются пузыри как в итальянской пицце. Такие процедуры делаем 4 раза. Далее берём контейнер, смазываем оливковым маслом, перекладываем тесто, плотно закрываем и убираем в холодильник. Тесто может стоять 4 дня.
Шаг 5
Пиццу можно готовить через 6 часов. Идеально, если готовить на следующий день. Перед приготовлением смазываем доску оливковым масло, перекладываем тесто и закрываем пищевой пленкой, оставляем на час.
Шаг 6
Из теста формируем шар. Пергаментную бумагу присыпаем манной крупой или мукой, перекладываем тесто, посыпаем сверху немного крупой и раскладываем его с помощью пальцев.
Подача
Шаг 7
Начинку можно использовать любую на вше усмотрение, тесто очень вкусное! Готовлю только по этому рецепту.