Жареная лапша с ароматом копченостей

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и простой в приготовлении гарнир. Для приготовления используется гусиный жир: блюдо с ним сытнее.

Калории
121.13 ккал
Белки
4.21 г
Жиры
5.93 г
Углеводы
12.64 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Лапша
200 г
аллерген
Вода
150 г
Соль
1 г — 1 щепотка
Гусиный жир
7.5 г — 0.5 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лапшу выложите на сковороду. Добавьте гусиный жир.
Шаг 3
Обжарьте минуты 3, периодически помешивая.
Шаг 4
Добавьте нарезанную сырокопченую колбасу.
Шаг 5
Влейте воду, посолите. Накройте крышкой.
Шаг 6
Готовьте 5 минут, до выпаривания воды.

Подача

Шаг 7
Подавайте порционно, посыпав нарезанной петрушкой. Лапша подойдет как гарнир к основному блюду.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZSb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться