На первом этапе поставьте духовку разогреваться на 40 градусов. В пиалу поместите молоко, сахар и соль. Пиалу с соком отправьте в микроволновку на одну минуту при максимальной мощности.
Шаг 3
Подготовьте свежие дрожжи.
Шаг 4
В миску влейте воду.
Шаг 5
К воде добавьте разогретое молоко.
Шаг 6
В теплой молочной смеси растворите дрожжи. В дрожжевую массу разбейте пару яиц.
Шаг 7
Также в миску добавьте 40 грамм муки.
Шаг 8
Все ингредиенты перемешайте до исчезновения мучных комочков.
Шаг 9
Накройте миску пакетом.
Шаг 10
Отставьте опару подниматься на 10 минут.
Шаг 11
Поднявшуюся опару переместите в термостойкую глубокую емкость.
Шаг 12
К опаре просейте оставшуюся муку частями и замешайте тесто.
Шаг 13
К тесту добавьте растительное масло.
Шаг 14
Вымешайте тесто до гладкости.
Шаг 15
Соберите тесто по краям при помощи лопатки.
Шаг 16
Накройте емкость пакетом и уберите в разогретую духовку на 30 минут.