Рубленое тесто на маргарине

Рецепт с фото

Из этого теста можно приготовить основу для сладких пирогов, печенье, а также татарское блюдо эчпочмак.

Калории
468.2 ккал
Белки
4.42 г
Жиры
35.73 г
Углеводы
37.62 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Маргарин
100 г
аллерген
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Возьмите кусок маргарина.
Шаг 3
Отправьте емкость с маргарином в микроволновку на 1 минуту.
Шаг 4
К мягкому маргарину добавьте соль и сахар.
Шаг 5
Туда же влейте лимонный сок.
Шаг 6
Вилкой перемешайте все ингредиенты.
Шаг 7
В миску просейте всю муку.
Шаг 8
Начните замешивать тесто вилкой.
Шаг 9
Обомните тесто руками.
Шаг 10
Поместите тесто в мешочек.
Шаг 11
Распределите тесто по мешочку тонким слоем.
Шаг 12
Тесто отправьте в морозилку на 10 минут.

Подача

Шаг 13
Используйте это тесто в приготовлении любимой выпечки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZSj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться