Вскипятите воду. Для приготовления заварного теста нужен именно кипяток.
Шаг 3
В кастрюлю насыпьте соль.
Шаг 4
Далее туда же добавьте просеянную муку, перемешайте.
Шаг 5
Влейте растительное масло.
Шаг 6
Далее постепенно добавляйте кипяток, постоянно помешивая муку. Так получаете заварное тесто.
Шаг 7
После того, как получилась однородная масса, тесту дайте отдохнуть. Для этого накройте его пленкой или положите в пакет на 30 минут.
Подача
Шаг 8
Раскатайте тесто в жгут, разрежьте на порционные куски. Каждый кусок раскатайте отдельно толщиной 2-3 миллиметра. Разложите начинку, закрепите края. Остается только пожарить!