Тесто на дрожжах

Рецепт с фото — Авторская кухня

Подходит для любой выпечки.

Калории
234.58 ккал
Белки
7.47 г
Жиры
1.28 г
Углеводы
47.61 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Молоко
200 г — 1 стакан
аллерген
Вода
200 г — 1 стакан
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
800 г — 0.8 кг
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Налейте в миску молоко, воду. Добавьте соль, сахар, дрожжи. Все взбейте.
Шаг 3
Добавьте муку и замесите тесто, пока не будет отставать от рук.
Шаг 4
Тесто оставьте подниматься на 40-50 минут.

Подача

Шаг 5
Тесто получается воздушным и подходит для пирожков с любой начинкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZT1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться