Лапша быстрого приготовления с болгарским перцем и свеклой

Рецепт с фото

Вкусная, необычная и красивая лапша.

Калории
63.78 ккал
Белки
2.15 г
Жиры
0.26 г
Углеводы
13.34 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Специи
8 г — 1 ч. л.
Вода (кипяток)
200 г — 200 мл
Свекла
65 г — 0.5 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
К лапше добавьте специи из комплекта. Залейте крутым кипятком и оставьте завариваться на 5 минут.
Шаг 3
Болгарский перец нарежьте кубиками, свеклу натрите на терке. Залейте 50 миллилитрами воды и протушите до испарения влаги 5 минут. Посолите по вкусу.
Шаг 4
Добавьте к зажарке заваренную лапшу вместе с жидкостью. Перемешайте и протушите 10 минут.

Подача

Шаг 5
Подавайте порционно, украсив свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZT4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться