Тесто для домашней пиццы

Рецепт с фото

Дрожжевое тесто для пиццы получается мягким и воздушным!

Калории
241.47 ккал
Белки
6.32 г
Жиры
5.91 г
Углеводы
40.04 г
Занятость
15 мин
Общее время
6 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Сухие дрожжи
2 г — 0.5 ч. л.
Сахар
4 г — 0.5 ч. л.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Вода
115 г — 115 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В большую емкость просейте муку.
Шаг 3
Добавьте дрожжи, соль и сахар. Перемешайте.
Шаг 4
Добавьте воду и масло. Соберите тесто в ком и хорошенько замешайте.
Шаг 5
Готовое тесто поместите в миску, смазанную маслом. Накройте пищевой пленкой, сделайте несколько проколов и поставьте в холодильник на 6 часов.

Подача

Шаг 6
Можно приступать к приготовлению пиццы!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZT7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться