Смешайте дрожжи с 2 столовыми ложками теплого молока, 1 чайной ложкой сахара и 1 чайной ложкой муки. Поставьте в теплое место, чтобы дрожжи начали подниматься. Займет это примерно 10-15 минут.
Шаг 3
Муку переложите в высокую кастрюлю, сделайте в ней углубление и перелейте туда подошедшие дрожжи. Оставьте на 15 минут.
Шаг 4
Влейте оставшееся молоко, всыпьте сахар и 2 чайные ложки соли и налейте маргарин. Вымешивайте тесто, пока оно не перестанет пузыриться и легко отставать от рук. Поставьте в теплое место на 45-90 минут.
Подача
Шаг 5
Я иногда оставляю тесто дольше. Жду пока оно поднимется до краев, обминаю. И так 2 раза. На третье поднятие начинаю готовить.