Основа для пиццы из желтков

Рецепт с фото — Русская кухня

Новый и необычный рецепт основы для пиццы, именно желтки дают эту мягкость и сочность тесту. Готовится быстро, не нужно много ингредиентов.

Калории
429.42 ккал
Белки
10.14 г
Жиры
26.52 г
Углеводы
37.53 г
Занятость
15 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Желток куриного яйца
51 г — 3 шт.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Выложить в емкость желтки.
Шаг 3
Посолить, перемешать.
Шаг 4
Влить масло.
Шаг 5
Ввести муку.
Шаг 6
Замесить тесто.
Шаг 7
Раскатать тесто на противне. Сделать проколы, выпекать 8-10 минут.

Подача

Шаг 8
Подавать в виде пиццы или тортильи.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZTH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться