Тесто для вафель в советской вафельнице

Рецепт с фото

Вафли в советской вафельнице.

Калории
369.89 ккал
Белки
6.48 г
Жиры
23.43 г
Углеводы
35.78 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
22

Ингредиенты

Яйца
300 г — 5 шт.
аллерген
Сахар
200 г — 8 ст. л.
Сливочное масло
200 г
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Ванилин
1 г
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
150 г — 10 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разбить яйца в миску, перемешать до пенки. Добавить к яйцам сахар и перемешать.
Шаг 3
Растопить масло на медленном огне, не доводя до кипения или растопить в микроволновке. Теплое масло вмешать в сахарно-яичную смесь.
Шаг 4
Просеять муку и добавить в нее щепотку соли и один грамм ванилина. Смешать муку с солью и ванилином до однородности. Все соединить.

Подача

Шаг 5
очень вкусные вафли получаются с этого теста, не слимко сладкие - просто отличное сочетание. если вам покажется что тесто слишко жидкое то оно такое и должно быть, всем советую попробовать!! извините что нету фотографий((

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZUA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться