Обжаренная вермишель на сливочном масле

Рецепт с фото

Вермишель по этому рецепту выходит обжаристой и рассыпчатой.

Калории
398.85 ккал
Белки
8.62 г
Жиры
14.45 г
Углеводы
61.52 г
Занятость
7 мин
Общее время
12 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вермишель
250 г
аллерген
Соль
5 г — 5 щепотка
Сливочное масло
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Обжарьте вермишель на сухой сковороде.
Шаг 3
Налейте кипяченой воды так, чтобы полностью покрыть вермишель. Сверху выложите сливочное масло.
Шаг 4
Готовьте до выпаривания жидкости. Рассыпчатая, вкусная вермишель готова.

Подача

Шаг 5
Подавайте с мясом, овощами или наггетсами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZUt

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться