Для приготовления большого количества блюд используется заварное тесто. Навык готовки данного теста очень полезен. Вкус многих блюд зависит не только от начинки, но и от теста.
Муку просеиваем. Это важно для качества будущего блюда, необходимо насытить муку кислородом.
Шаг 3
Просеянную муку высыпаем в миску, добавляем яйца, соль, перемешиваем. В горячую воду добавляем растительное масло, добавляем в полученную смесь из муки и яйца. Тщательно перемешмваем.
Шаг 4
Тесто хорошо вымешиваем до получения эластичного и однородного теста. Даем настояться в течение 30 минут. Затем можно приступать к приготовлению блюда. Обязательно тесто закрываем пакетом или посудой, чтобы не заветрилось.
Подача
Шаг 5
Данное тесто можно заморозить, а затем использовать как заготовку. Размораживать нужно при комнатной температуре.