Тесто для пиццы холодной ферментации

Рецепт с фото

Идеальный рецепт теста найден! Если у вас есть время, смело готовьте это тесто. Тесто рассчитано на пиццу диаметром 35 сантиметров.

Калории
235.5 ккал
Белки
6.44 г
Жиры
5.4 г
Углеводы
39.55 г
Занятость
15 мин
Общее время
8 ч 15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Вода
115 г — 115 мл
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Сухие дрожжи
2 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Просеиваем в чашу муку.
Шаг 3
Добавляем соль, сахар, дрожжи.
Шаг 4
Вливаем оливковое масло и воду.
Шаг 5
Замешиваем тесто около 5-7 минут.
Шаг 6
Готовое тесто помещаем в чашу, смазанную каплей оливкового масла.
Шаг 7
Накрываем пищевой пленкой и делаем надрезы сверху. Отправляем на 8 часов или на ночь в холодильник.

Подача

Шаг 8
Тесто готово! Можно делать пиццу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZVH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться