Лапша с паприкой и кабачком

Рецепт с фото

Сытное, быстрое блюдо.

Калории
138.64 ккал
Белки
3.28 г
Жиры
0.75 г
Углеводы
20.45 г
Занятость
5 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Чеснок
по вкусу
Куриное яйцо
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварите лапшу, добавьте специи.
Шаг 3
Порежьте кабачок.
Шаг 4
Обжарьте кабачок и чеснок.
Шаг 5
Добавьте яйцо, обжарьте.

Подача

Шаг 6
Подавайте, украсив молотой паприкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZVe

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться