В глубокую миску разбейте куриные яйца. Добавьте сахар, соль и ванилин. Взбейте венчиком.
Шаг 3
В яичную смесь добавьте молоко и масло, перемешайте.
Шаг 4
Затем добавьте просеянную муку (240 граммов) и разрыхлитель. Замесите тесто.
Шаг 5
В замороженные ягоды смородины добавьте 1 столовую ложку (10 граммов) пшеничной муки. Перемешайте, чтобы мука равномерно покрыла ягоды. Затем добавьте ягоды в тесто и аккуратно перемешайте.
Шаг 6
Выложите тесто в форму диаметром до 20 сантиметров. Отправьте в разогретую до 180 духовку. Выпекайте примерно 40 минут до готовности. Приятного аппетита!