Смешайте творог, яйцо, сахар и растительное масло.
Шаг 3
К яично-творожной смеси добавьте муку и разрыхлитель.
Шаг 4
Тщательно перемешайте.
Шаг 5
Замесите тесто. Оно получается мягким и практически не липнет к рукам.
Шаг 6
Разделите тесто на 7-8 частей. Каждую часть раскатайте в пласт толщиной примерно 5-7 миллиметров.
Шаг 7
Вымытые сливы разрежьте и удалите косточку. Нарежьте сливы дольками.
Шаг 8
Переложите заготовки из теста на пергамент. В центр выложите сливу. Края оставьте свободными.
Шаг 9
Присыпьте сливу сахаром и заверните края, чтобы начинка при выпекании не вытекала. У меня в морозилке нашлась горсть замороженных ягод черники, я добавила по несколько штучек в каждую заготовку.
Шаг 10
Выпекайте 25 минут при 180 градусах.
Шаг 11
Слегка остудите готовую выпечку. Приятного аппетита!