Яблочный пирог на ряженке

Рецепт с фото — Авторская кухня

Легкий и воздушный пирог на ряженке отлично подойдет для семейного чаепития. Пирог сможет приготовить каждый.

Калории
149.49 ккал
Белки
4.53 г
Жиры
4.41 г
Углеводы
23.14 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Яблоки
300 г — 2 шт.
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Ряженка
200 г — 200 мл
аллерген
Сахар
100 г
Корица
1 г — 1 щепотка
Сливочное масло
15 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйца взбейте с сахаром.
Шаг 3
Затем влейте ряженку.
Шаг 4
Просейте муку и перемешайте.
Шаг 5
Смажьте противень сливочным маслом. Яблоки почистите и нарежьте дольками. Посыпьте корицей.
Шаг 6
Залейте яблоки тестом и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Подача

Шаг 7
Нарежьте пирог и посыпьте сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZaG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться