Яблочно-персиковый пирог

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусная домашняя выпечка.

Калории
204.83 ккал
Белки
4.61 г
Жиры
6.83 г
Углеводы
32.85 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Сахар
150 г — 6 ст. л.
Сахарная пудра
25 г — 1 ст. л.
Сливочное масло
50 г
аллерген
Кефир
50 г
аллерген
Персики
220 г — 1 шт.
Яблоки
150 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйца с сахаром хорошо взбейте.
Шаг 3
Сливочным маслом смажьте форму. Остатки отправьте к яичной смеси. Добавьте разрыхлитель, муку, кефир. Хорошо перемешайте.
Шаг 4
Нарежьте в форму яблоки и персики.
Шаг 5
Залейте тестом.
Шаг 6
Поставьте в разогретую духовку.
Шаг 7
Готовьте при 180 градусах 50 минут.
Шаг 8
Готовую выпечку посыпьте сахарной пудрой.

Подача

Шаг 9

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Zb9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться