Бэлиш на ржаной муке с курицей

Рецепт с фото

Очень вкусное и насыщенное блюдо. Мясо получается мягким и сочным. Каждый гость оценит.

Калории
146.81 ккал
Белки
5.49 г
Жиры
5.98 г
Углеводы
17.89 г
Занятость
50 мин
Общее время
4 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
1200 г — 10 шт.
Репчатый лук
240 г — 3 шт.
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сметана
400 г
аллерген
Соль
по вкусу
Ржаная мука
400 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешиваем яйцо и сметану, добавляем соль и сахар по вкусу.
Шаг 3
Добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто долго мешать нельзя, оно должно быть рассыпчатым.
Шаг 4
Тесто выкладываем на глубокую сковородку.
Шаг 5
Делаем начинку. Нарезаем курочку.
Шаг 6
Нарезаем картофель мелкими кубиками.
Шаг 7
Мелко нарезаем лук.
Шаг 8
Картошку, лук и курицу смешиваем. Добавляем соль и лавровый лист, хорошо перемешиваем.
Шаг 9
Начинку выкладываем на тесто.
Шаг 10
Закрываем пластом теста и делаем пупок. Ставим в духовку на 3-4 часа до готовности.

Подача

Шаг 11
Подавать можно как порционно, так и на общей тарелке. Можно посыпать зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Zc1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться