Подготовьте все ингредиенты. Пирог можно приготовить из цукини или из молодых кабачков.
Приготовление
Шаг 2
К яйцам добавьте молоко, соль и перец. Хорошо перемешайте венчиком. Затем добавьте просеянную муку и снова перемешайте.
Шаг 3
Натрите в тесто пармезан (на мелкой терке).
Шаг 4
Нарежьте лук перышками.
Шаг 5
Кабачок нарежьте тонкими кружочками.
Шаг 6
Пропустите через пресс чеснок, мелко нарежьте зелень и добавьте все эти ингредиенты в тесто. Хорошо перемешайте.
Шаг 7
Выложите заготовку в застеленную пергаментов форму (26-28 сантиметров). Равномерно распределите содержимое. Высота пирога должна быть примерно 1-1,5 сантиметра.
Шаг 8
Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут. Ориентируйтесь на цвет пирога, он должен стать золотистым. Дайте немного остыть.
Подача
Шаг 9
Подать пирог можно в теплом или холодном виде.
Наслаждайтесь!