В отдельной емкости смешайте яйца и сахар. Аккуратно взбейте до легких пиков. Добавьте сливки и аккуратно перемешайте.
Шаг 3
В получившуюся массу просейте муку с разрыхлителем и какао. Тщательно перемешайте до однородной консистенции.
Шаг 4
Разрежьте бананы на две части и очистите от кожуры.
Шаг 5
Разогрейте сковороду с сливочным маслом. Добавьте сахар и перемешайте. Жарьте на медленном огне. Периодически перемешайте до тех пор, пока смесь не станет золотистого цвета.
Шаг 6
Выложите бананы на сковороду и залейте тестом. Залейте крышкой и жарьте на медленном огне под закрытой крышкой 15-20 минут до готовности.
Подача
Шаг 7
Подавайте пирог сразу после приготовления. По желанию, можете дополнить его чашечкой ароматного кофе или чая.