Постная галета с персиками

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусно, просто и быстро.

Калории
235.42 ккал
Белки
3.76 г
Жиры
9.11 г
Углеводы
35.76 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч 15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Растительное масло
95 г — 0.5 стакан
Вода (кипяток)
100 г — 0.5 стакан
Сахар
100 г — 4 ст. л.
Крахмал
8 г — 1 ст. л.
Персики
440 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте кипяток с растительным маслом. Добавьте просеянную муку и разрыхлитель.
Шаг 3
Замешайте тесто. Накройте пленкой и оставьте отдохнуть 30 минут.
Шаг 4
Тонко раскатайте тесто.
Шаг 5
Смешайте крахмал с сахаром. Выложите на тесто, отступая от края примерно 2 сантиметра.
Шаг 6
Нарежьте тонкими дольками персики. Выложите сверху и заверните края внутрь, как показано на фото. Отправьте в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

Подача

Шаг 7

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZdF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться