Галета с зеленым горошком

Рецепт с фото — Европейская, интернациональная, французская кухня

Этим рецептом со мной поделилась мама. Теперь хочу поделиться им с вами. Попробуйте приготовить и убедитесь, что это вкусно!

Калории
206.18 ккал
Белки
8.47 г
Жиры
11.01 г
Углеводы
19.89 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для теста

Ржаная мука
70 г
аллерген
Вода (кипяток)
60 г — 60 мл
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.

Для начинки

Лук-порей
300 г — 1 шт.
Сыр
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Просеять муку в широкую миску, добавить масло, воду, яйцо, соль.
Шаг 3
Замешиваем тесто. Скатайте его в шар и оставьте на 10-15 мин. постоять.
Шаг 4
Разделить тесто на 2 части.
Шаг 5
Приготовим начинку. Сайру измельчить ложкой, лук порей мелок нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Теперь все ингредиенты для начинки смешать. Раскатайте тесто и выложите начинку.
Шаг 6
Сформируйте галету. Выпекайте в разогретой духовке при 180 градусах 40 минут.

Подача

Шаг 7
Подаем в горячем виде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aTH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться