250 грамм муки смешайте с солью и 1 столовой ложкой сахара. Добавьте нарезанное холодное сливочное масло. Перетрите в крошку. Можете воспользоваться на теркой: главное — делать все быстро.
Шаг 3
Влейте холодную воду и замешайте тесто. Замешивайте недолго: соедините ингредиенты вместе, пару раз помните. Отправьте в холодильник на 30 минут.
Шаг 4
Очистите, нарежьте яблоки слайсами.
Шаг 5
Для крошки перебейте в блендере орехи. Лучше предварительно запеките их в духовке. Смешайте ореховую крошку с 1 столовой ложкой муки.
Сверху посыпьте все корицей, смешанной с оставшимся сахаром. Заверните тесто по бокам, смажьте яйцом. Отправьте в разогретую до180 градусов духовку на 27-30 минут. По желанию, украсьте орехами.