Пирог «Рыбный»

Рецепт с фото

Вкусный пирог из сдобного теста на скорую руку.

Калории
272.13 ккал
Белки
9.77 г
Жиры
9.23 г
Углеводы
37.77 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Дрожжевое тесто сдобное
1000 г — 1 кг
аллерген
Куриное яйцо
240 г — 4 шт.
аллерген
Тунец
200 г — 1 банка / 200 г
аллерген
Рис
100 г
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйца отварите вкрутую и нарежьте кубиком.
Шаг 3
Рис отварите до готовности. Консервированный тунец разомните вилкой и добавьте к рису. Туда же выложите яйца, все перемешайте. Посолите, если нужно.
Шаг 4
Половину теста раскатайте под размер противня. Выложите равномерно начинку.
Шаг 5
Вторую половину теста раскатайте в такой же прямоугольник. Накройте сверху пирог, защипните края. Проделайте отверстие в центре. Смажьте сверху взбитым яйцом. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Подача

Шаг 6
Пирог готов. Нарежьте выпечку на порции и подавайте с чаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Zf5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться