4 яйца взбейте со 100 граммами сахара до белого цвета. Добавьте растительное масло и перемешайте.
Шаг 3
Муку и разрыхлитель смешайте, просейте к яично-масляной смеси.
Шаг 4
К тесту в несколько заходов всыпьте какао, постоянно помешивая лопаткой до однородности.
Шаг 5
Для начинки творог, 1 яйцо, 60 граммов сахара и ванилин пробейте погружным блендером. Добавьте крахмал и перемешайте лопаткой.
Шаг 6
Тесто вылейте в форму. Начинку выложите в кондитерский мешок или пакет, выдавите на тесто так, чтобы получилась клетка. Выпекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.
Подача
Шаг 7
Готовый пирог можно подать в горячем или холодном виде.