Мини-киш с беконом и сыром

Рецепт с фото

Вкусный и сытный перекус за 60 минут.

Калории
320.02 ккал
Белки
13.86 г
Жиры
28.43 г
Углеводы
9.3 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Маргарин
50 г
аллерген
Соль
по вкусу
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Молоко
40 г — 2 ст. л.
аллерген
Сметана
100 г — 4 ст. л.
аллерген
Бекон
100 г
Сыр
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В чашу блендера выложите масло. Добавьте муку, 1 яйцо, соль, молоко. Пробейте и уберите в холодильник на 30 минут.
Шаг 3
Сделайте заливку. Яйцо и сметану соедините и перемешайте.
Шаг 4
Сделайте из теста круг. Из фольги сделайте форму. Выложите в форму тесто (с бортиками). Выложите сыр и бекон.
Шаг 5
Влейте заливку и посыпьте тертым сыром.
Шаг 6
Уберите в разогретую духовку на 25 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 7
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZgZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться