Подготовьте все ингредиенты. Кефир заранее достаньте из холодильника, чтобы он был комнатной температуры. Муку просейте.
Приготовление
Шаг 2
Замесите тесто. Яйца и сахар слегка взбейте венчиком. Добавьте кефир, соль, перемешайте. Добавьте манку, муку и разрыхлитель, перемешайте до однородности. В последнюю очередь влейте масло, снова перемешайте. Тесто готово.
Шаг 3
1/2 часть теста выложите в форму. Сверху равномерно распределите начинку и третьим слоем уложите оставшееся тесто. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов примерно 40-45 минут. Готовность проверяйте деревянной шпажкой.
Шаг 4
Получаете в результате вот такой ароматный, румяный и вкусный пирог. Подождите, пока форма остынет, и доставайте.
Подача
Шаг 5
Перед подачей посыпьте выпечку сахарной пудрой. Приятного аппетита!