Пирог из песочного теста с курицей и грибами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Этот пирог подойдет для ужина, чаепития и как закусочное блюдо.

Калории
195.2 ккал
Белки
11.05 г
Жиры
10.72 г
Углеводы
13.27 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Куриная грудка
400 г — 1 шт.
Сливочное масло
100 г
аллерген
Сливки
200 г — 200 мл
аллерген
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Готовим тесто. Сливочное масло, 1 яйцо, 3 столовые ложки холодной воды, соль, разрыхлитель теста соединяем. Замешиваем мягкое эластичной тесто. Убираем в холодильник на 30 минут. После этого распределяем по форме, делая бортики.
Шаг 3
Шампиньоны нарезаем пластинами, обжариваем с луком. Добавляем отварное мясо грудки и тушим еще 5 минут. Выкладываем начинку в форму. Для заливки соединяем 2 яйца, сливки, тертый сыр. Солим и заливаем начинку.
Шаг 4
Помещаем заготовку в разогретую духовку на 30 минут.

Подача

Шаг 5
Подаем блюдо порционно, к чаю или на ужин. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Zjg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться