Лимон тщательно помыть. Кожицу не снимать. Нарезать. Удалить косточки. Измельчить в блендере, но не до состояния пюре.
Шаг 3
Взбить яйца с сахаром и корицей. Масса должна увеличиться в 2 раза и побелеть.
Шаг 4
Всыпать муку. Замесить тесто.
Шаг 5
В тесто добавить лимон. Все перемешать.
Шаг 6
Форму выстелить пергаментом. Чуть смазать сливочным маслом.
Шаг 7
Вылить тесто. Выпекать 40 минут при температуре 170 градусов. Пока бисквит печется, сделать глазурь. Смешать пудру и кипяченую воду, чтобы смесь была не очень жидкой, иначе растечется. Добавить краситель.
Шаг 8
Остывший бисквит посыпать пудрой. С помощью кондитерского мешка сделать из глазури фигурку.