Капустный пирог-перевертыш на сковороде

Рецепт с фото — Русская кухня

Простой, сочный и вкусный капустный пирог.

Калории
57.67 ккал
Белки
4.56 г
Жиры
2.99 г
Углеводы
9.92 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Молоко
90 г — 90 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Берем нужные ингредиенты. Морковь и лук чистим. Капусту моем.
Шаг 3
Лук мелко режем, морковь натираем на крупной терке.
Шаг 4
Обжариваем лук с морковью до мягкости.
Шаг 5
Шинкуем капусту.
Шаг 6
Добавляем в сковородку нашинкованную капусту, солим, перчим, перемешиваем и жарим, постоянно помешивая, до мягкости капусты.
Шаг 7
Смешиваем молоко и яйца.
Шаг 8
Добавляем муку, приправы и соль. Перемешиваем венчиком до однородности.
Шаг 9
Яично-молочную смесь выливаем в сковороду. Равномерно распределяем и продолжаем жарить, сделав огонь поменьше.
Шаг 10
Когда с одной стороны пирог поджарится до корочки, переворачиваем и жарим с другой стороны.

Подача

Шаг 11
Сочный и быстрый капустный пирог готов. Лучше есть его со сметаной. Это очень вкусно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZkL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться