Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Выпечка
Пироги
Капустный пирог-перевертыш на сковороде
Капустный пирог-перевертыш на сковороде
Рецепт с фото —
Русская кухня
Простой, сочный и вкусный капустный пирог.
Калории
57.67 ккал
Белки
4.56 г
Жиры
2.99 г
Углеводы
9.92 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
4
Ингредиенты
Морковь
100 г
— 1 шт.
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Яйца
240 г
— 4 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Черный перец молотый
по вкусу
Мука из пшена
90 г
Молоко
90 г
— 90 мл
аллерген
Капуста
500 г
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Берем нужные ингредиенты. Морковь и лук чистим. Капусту моем.
Шаг 3
Лук мелко режем, морковь натираем на крупной терке.
Шаг 4
Обжариваем лук с морковью до мягкости.
Шаг 5
Шинкуем капусту.
Шаг 6
Добавляем в сковородку нашинкованную капусту, солим, перчим, перемешиваем и жарим, постоянно помешивая, до мягкости капусты.
Шаг 7
Смешиваем молоко и яйца.
Шаг 8
Добавляем муку, приправы и соль. Перемешиваем венчиком до однородности.
Шаг 9
Яично-молочную смесь выливаем в сковороду. Равномерно распределяем и продолжаем жарить, сделав огонь поменьше.
Шаг 10
Когда с одной стороны пирог поджарится до корочки, переворачиваем и жарим с другой стороны.
Подача
Шаг 11
Сочный и быстрый капустный пирог готов. Лучше есть его со сметаной. Это очень вкусно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Рейтинг:
0
(2)
1
2
3
4
5
В Избранное
(29)
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/ZkL
Категории рецепта
ваши рецепты
выпечка
выпечка с яйцом
есть распространенные аллергены
за 30 минут
низкокалорийный
от редакции
пироги
пироги с капустой
пироги с молоком
пироги с морковью
пироги с яйцом
просто
сезон капусты
сезон моркови
Смотрите также
1 ч 10 мин
768
Французские мини-пироги с яблоками
1 ч 20 мин
263
Пирог с плавленым сыром и луком
2 ч 20 мин
381
Пирог с грибами и сыром
1 ч 10 мин
725
Манник на кефире в духовке с мукой
1 ч 50 мин
500
Тыквенный пирог с творогом
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте