Берем 2 крупные луковицы лука-шалот, нарезаем полукольцами.
Шаг 3
Обжариваем лук на сливочном масле до мягкости примерно 15 минут.
Шаг 4
Плавленый сырок натираем на крупной терке.
Шаг 5
В миске соединяем обжаренный лук, натертый плавленый сыр, 2 сырых куриных яйца, соль и перец по вкусу.
Шаг 6
В форму для запекания выкладываем лист пергамента, на него кладем половину упаковки бездрожжевого готового теста, делаем небольшие бортики и выливаем нашу начинку. Сверху закрываем второй частью теста, края скрепляем между собой, чтобы начинка не вытекла. Делаем проколы вилкой и смазываем яйцом.
Шаг 7
Пирог ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до готовности 35-40 минут.