Простой рецепт пирога «Капуста с яйцом»

Рецепт с фото — Турецкая кухня

Получается быстро и вкусно.

Калории
108.04 ккал
Белки
5.42 г
Жиры
2.85 г
Углеводы
14.54 г
Занятость
10 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Капуста
890 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Яйца
300 г — 5 шт.
аллерген
Укроп
15 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Первым делом нашинковать капусту и обжарить ее на подсолнечном масле на среднем огне. Убавить огонь и тушить еще 20 минут под закрытой крышкой.
Шаг 3
Яйца отварить до полной готовности. Остудить и нарезать кубиками. Укроп помыть и нашинковать мелко.
Шаг 4
Смешать капусту с яйцами и зеленью. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Остудить.
Шаг 5
Разогреть духовку до 180 градусов. Лист бездрожжевого теста раскатать, выложить начинку и слепить края. Повторить действие со вторым листом.
Шаг 6
Подготовить противень для запекания: разложить пергамент, слегка смазать растительным маслом. Выложить пироги швом вниз. Выпекать ориентировочно 30 минут, до золотистой корочки.

Подача

Шаг 7
Подавать выпечку порционно, к чаю.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZmK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться