Пирог с капустой, луком и морковью

Рецепт с фото — Русская кухня

Тонкий пирог с капустный начинкой.

Калории
198.05 ккал
Белки
5.01 г
Жиры
6.72 г
Углеводы
28.46 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Молоко
200 г — 200 мл
аллерген
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Репчатый лук
80 г — 1 головка
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Морковь
100 г — 1 шт.
Желток куриного яйца
17 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Обжариваем лук, морковь и чеснок. Шинкуем капусту. Тушим добавляем томатную пасту. Доводим до готовности. Готовим тесто. В просеянную муку вводим молочную смесь.
Шаг 3
Молочная смесь. В теплое молоко вводим дрожжи, сахар, соль и масло. Перемешиваем.
Шаг 4
Замешивпем тесто. Даём ему отдохнуть в теплом месте часок. Потом делим на 2 части. Одна чуть больше. Раскатываем, выкладываем капусту. Закрываем втором листом теста. Делает украшение. Смазываем желтком и в духовку при 200 градусах на минут 30-40.

Подача

Шаг 5
Режем на порционные кусочки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Zxs

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться