Пирог из рикотты с сушеной хурмой

Рецепт с фото — Русская кухня

Нежнейший сладкий пирог с акцентом из хурмы.

Калории
264.53 ккал
Белки
8.77 г
Жиры
11.55 г
Углеводы
32.11 г
Занятость
10 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Рикотта
200 г
аллерген
Сода
2.5 г — 0.5 ч. л.
Цедра лимона
2 г — 1 ч. л.
Сливочное масло
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Взбиваем яйца с сахаром.
Шаг 3
Добавляем размягченное сливочное масло, перемешиваем.
Шаг 4
Добавляем рикотту, перемешиваем.
Шаг 5
Просеиваем муку, соду, замешиваем тесто.
Шаг 6
Смазываем форму маслом, выливаем тесто, вдавливаем сушению хурму и ставим в разогретую духовку на 40-45 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 7
Даем немного остыть, разрезаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZmV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться