Пирог с рыбой и рисом

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и сытный пирог из рыбы. Тесто хоть и дрожжевое, но достаточно тонкое.

Калории
191.63 ккал
Белки
7.67 г
Жиры
2.65 г
Углеводы
34.67 г
Занятость
15 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Рис
150 г
Рыбный фарш
200 г
аллерген
Белый лук
160 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Рис отварить до готовности.
Шаг 3
Лук почистить, мелко нарезать.
Шаг 4
Соединить рис, лук, фарш. Посолить и поперчить по вкусу и все хорошо перемешать.
Шаг 5
Тесту готовому дрожжевому дать отдохнуть.
Шаг 6
Разделить тесто на две части. Тонко раскатать и переложить на противень.
Шаг 7
Выложить начинку и распределить равномерно по всему тесту.
Шаг 8
Накрыть вторым пластом и закрепить края.
Шаг 9
Сделать по центру дырочку, чтобы выходил воздух. Отправить в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов.

Подача

Шаг 10
Готовый пирог смазать растительным маслом и накрыть, чтобы остыл. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Zmh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться