Пирожочки на молоке с тушеной капустой и яйцом

Рецепт с фото

Нежные и пышные пирожки, очень вкусные.

Калории
267.59 ккал
Белки
5.2 г
Жиры
14.13 г
Углеводы
30.45 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Блинная мука
500 г
аллерген
Молоко 1,5%
200 г — 200 мл
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
2 г — 2 щепотка
Сахар
100 г — 4 ст. л.
Сухие дрожжи
12 г — 1 ст. л.
Красный лук
75 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Укроп
1 г — 1 щепотка
Сушеный базилик
2 г — 2 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В просеянную муку положите яйцо, соль, сахар. Молоко подогрейте, всыпьте сахар и дрожжи. Как дрожжи разойдутся, вылейте смесь к муке и все перемешайте. Накройте пленкой и поставьте в теплое место.
Шаг 3
Приготовьте начинку. На разогретую сковороду с маслом выложите красный лук, морковь, капусту. Тушите до готовности. Посолите и добавьте немного сахара.
Шаг 4
Смешайте горячую начинку, сырое яйцо и перемешивайте, пока яйцо не будет готово. Добавьте укроп и сушеный базилик.
Шаг 5
Слепите пирожок и жарьте до готовности и золотистого цвета в большом количестве масла на хорошо разогретой сковороде.

Подача

Шаг 6
Готовые пирожки подавайте, украсив веточкой базилика.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Zmz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться