Румяный пирог из сдобного теста с хрустящей капустой

Рецепт с фото — Авторская кухня

Начинка из капусты получается Мега-хрустящей благодаря тому, что она запекается в пироге.

Калории
264.97 ккал
Белки
5.29 г
Жиры
10.14 г
Углеводы
38.27 г
Занятость
15 мин
Общее время
55 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Форму для пирога смажьте растительным маслом.
Шаг 3
Мелко нашинкуйте капусту.
Шаг 4
В миску поместите нарезанную капусту, к ней добавьте смесь перцев и соль.
Шаг 5
Перемешайте руками капусту со специями.
Шаг 6
Рабочую поверхность для теста припылите мукой, на нее выложите тесто.
Шаг 7
Тесто разделите на две равные части.
Шаг 8
Каждую часть раскатайте в прямоугольник толщиной 0.5 сантиметров.
Шаг 9
На дно формы выложите один пласт теста.
Шаг 10
Поверх основы равномерным слоем распределите капусту.
Шаг 11
Накройте начинку вторым пластом теста.
Шаг 12
Защипните плотно края теста друг с другом.
Шаг 13
Из краев теста сформируйте красивые бортики любым удобным для вас способом.
Шаг 14
Отправьте пирог в духовку на 40 минут при 180С.

Подача

Шаг 15
Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Znh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться