Пирог капустный с яйцом и зеленым луком

Рецепт с фото — Русская кухня

Готовый пирог получается нежным и сытным.

Калории
168.15 ккал
Белки
5.19 г
Жиры
6.4 г
Углеводы
22.33 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Зеленый лук
25 г — 5 перо

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварите яйца вкрутую.
Шаг 3
Потушите капусту 6 минут.
Шаг 4
Смешайте капусту, нарезанные яйца и лук.
Шаг 5
Выложите готовое тесто на пергамент одним слоем и положите на него начинку.
Шаг 6
Закройте вторым слоем. Сделайте бока и проделайте в середине дырочку. Выпекайте в течение 20 минут до румяной корочки.

Подача

Шаг 7
Готовый пирог перед подачей подержите под полотенцем 10 минут.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZpA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться