Пирог «Ягодный взрыв»

Рецепт с фото — Русская кухня

Готовый пирог удивит пышностью и насыщенным ягодным вкусом.

Калории
149.17 ккал
Белки
4.38 г
Жиры
2.69 г
Углеводы
27.3 г
Занятость
15 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Молоко
200 г — 1 стакан
аллерген
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Сахар
150 г
Замороженные ягоды
180 г — 1 стакан
Яблоки «голден»
180 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В глубокую миску влейте стакан молока.
Шаг 3
Разбейте 3 яйца, всыпьте сахар и взбейте все до однородной жидкой массы.
Шаг 4
Добавьте разрыхлитель и муку, перемешайте массу лопаткой снизу вверх.
Шаг 5
На дно формы высыпьте ягоды и яблоки, добавьте немного муки и сахара. Залейте ягоды массой и отправьте в духовку на 35 минут при 180 градусах.
Шаг 6
Дайте остыть готовому пирогу. Можно разрезать на кусочки.

Подача

Шаг 7
Подавайте готовый пирог со стаканом молока.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Zpd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться