Отварите картошку в мундире. Лук очистите от шелухи, а куриную грудку промойте в воде.
Шаг 3
Нарежьте куриную грудку на мелкие кубики.
Шаг 4
Измельчите репчатый лук.
Шаг 5
Очистите картофель и нашинкуйте кубиком.
Шаг 6
Добавьте перец и соль, затем перемешайте.
Шаг 7
Дрожжевое тесто разделите на 2 части. Одну часть раскатайте в пласт.
Шаг 8
Форму для выпекания смажьте растительным маслом. Выложите одну часть теста, а затем распределите начинку.
Шаг 9
Нарежьте сливочное масло кубиком и разложите по начинке.
Шаг 10
Вторую часть теста раскатайте и закройте ею пирог. Сформируйте бортики. Чтобы пирог лучше пропекся, вилкой проткните верх. Отправьте пирог в разогретую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов около 40 минут.
Подача
Шаг 11
Достаньте пирог из духовки и сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!