В чаше миксера смешайте ингредиенты для теста: муку, дрожжи, сахар, соль, растопленное сливочное масло, теплое молоко. Замешивайте до объединения ингредиентов. Вымесите тесто на доске. Оно должно стать мягким и упругим.
Шаг 3
Вымесите тесто на доске, припыленной мукой. Накройте миску пленкой и уберите на час в теплое место.
Шаг 4
Пока подходит тесто, натрите на терке сыр.
Шаг 5
Подошедшее тесто обомните еще раз, и оставьте отдыхать на доске на 5 минут, прикрыв пленкой. Духовку разогрейте до 200 градусов.
Шаг 6
Раскатайте тесто в небольшую лепешку.
Шаг 7
Выложите сыр и защипните тесто, собрав его в центре.
Шаг 8
Переверните лепешку швом вниз и раскатайте лепешку так, чтобы начинка равномерно распределилась. Пузырьки воздуха проткните зубочисткой. Получится лепешка толщиной 7 миллиметров.
Шаг 9
Смажьте лепешку смесью из яйца и сметаны. Выпекайте 15-20 минут до золотистой корочки.
Шаг 10
Пирог готов! Дайте ему остыть и нарезайте на треугольники.