Подготовить все ингредиенты. Снять цедру с одного лимона, выжать сок из другого.
Приготовление
Шаг 2
Очистить яблоки от кожицы, нарезать тонкими дольками. Затем миксером взбить яйца с сахаром до образования светло-желтой воздушной массы. В эту сахарно-яичную смесь постепенно добавить все остальные ингредиенты.
Шаг 3
Смазать форму для выпечки сливочным маслом и посыпать мукой. В форму вылить тесто, выложить на него нарезанные яблоки. Сверху яблоки смазать растопленным сливочным маслом и посыпать сахаром.
Шаг 4
Выпекать в разогретой духовке при 190 градусах в течение 45 минут или 1 часа. Дать готовому пирогу остыть. Вынуть из формы и переложить на тарелку.