Пирог из песочного теста с творожно-яблочной начинкой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Песочное тесто и нежная начинка из творога и яблок делает пирог невероятно вкусным!

Калории
232.06 ккал
Белки
6.66 г
Жиры
12.24 г
Углеводы
30.99 г
Занятость
15 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Сливочное масло
150 г
аллерген
Творог
250 г
аллерген
Сметана
100 г
аллерген
Яблоки
300 г — 2 шт.
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сахар
200 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В большую миску просейте муку и разрыхлитель. Добавьте 100 грамм сахара.
Шаг 3
Выложите мягкое сливочное масло.
Шаг 4
Перетрите масло с мукой в крошку.
Шаг 5
Приготовьте начинку. Соедините творог, сметану, 100 грамм сахара и 2 яйца.
Шаг 6
Два небольших яблока натрите на крупной терке и добавьте к творогу.
Шаг 7
Смажьте форму маслом или застелите пергаментной бумагой. Распределите по форме чуть больше половины песочной крошки.
Шаг 8
Сверху распределите начинку и присыпьте оставшейся крошкой. Выпекайте пирог при 180 градусах 30-35 минут.

Подача

Шаг 9
Дополните пирог любимым напитком!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Zrc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться