Ингредиенты, упомянутые в этом рецепте, найдутся на кухне у каждой хозяйки. Вложите в процесс приготовления щепотку хорошего настроения, и вкусный десерт к чаю вам обеспечен!
Взбейте миксером яйца с сахаром до появления пены.
Шаг 3
В яичную смесь вмешайте просеянную муку и разрыхлитель. Муку вмешивайте постепенно, тесто должно получиться негустое.
Шаг 4
Включите духовку. Грушу помойте и нарежьте дольками.
Шаг 5
Форму для выпечки смажьте маслом, выложите в нее 1/2 часть теста. Затем равномерно распределите груши по всему диаметру формы. Закройте груши второй частью теста, поставьте пирог в духовку. Выпекайте до готовности при 180 градусах.
Подача
Шаг 6
Подать пирог теплым вместе с молоком. А уже остывший пирог хорош с чаем, кофе или компотом.