Бисквитный пирог с грушей

Рецепт с фото — Русская кухня

Ингредиенты, упомянутые в этом рецепте, найдутся на кухне у каждой хозяйки. Вложите в процесс приготовления щепотку хорошего настроения, и вкусный десерт к чаю вам обеспечен!

Калории
205.9 ккал
Белки
5.53 г
Жиры
5.17 г
Углеводы
35.98 г
Занятость
15 мин
Общее время
55 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Сахар
180 г — 1 стакан
Куриное яйцо
240 г — 4 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Груша
250 г
Сливочное масло
15 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Взбейте миксером яйца с сахаром до появления пены.
Шаг 3
В яичную смесь вмешайте просеянную муку и разрыхлитель. Муку вмешивайте постепенно, тесто должно получиться негустое.
Шаг 4
Включите духовку. Грушу помойте и нарежьте дольками.
Шаг 5
Форму для выпечки смажьте маслом, выложите в нее 1/2 часть теста. Затем равномерно распределите груши по всему диаметру формы. Закройте груши второй частью теста, поставьте пирог в духовку. Выпекайте до готовности при 180 градусах.

Подача

Шаг 6
Подать пирог теплым вместе с молоком. А уже остывший пирог хорош с чаем, кофе или компотом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Zre

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться