Медовый пирог с грушами

Рецепт с фото

Пирог удивит вас своей мягкостью, а корица в составе рецепта наполнит кухню приятным ароматом еще на стадии приготовления.

Калории
210.69 ккал
Белки
2.93 г
Жиры
7.5 г
Углеводы
33.84 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Сливочное масло
100 г
аллерген
Вода
200 г — 200 мл
Мед
56 г — 2 ст. л.
Сахар
100 г
Молотая корица
3 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Налейте кипяченую воду в кастрюлю. Добавьте сахар и масло. Нагревайте смесь до полного растворения масла.
Шаг 3
Снимите кастрюлю с огня, добавьте корицу. Перемешайте и оставьте смесь немножко остыть.
Шаг 4
Пока смесь остывает, помойте груши и нарежьте мелкими кубиками. Включите духовку на разогрев.
Шаг 5
В остывшую смесь добавьте мед,перемешайте.
Шаг 6
Введите к смеси муку и разрыхлитель. Тщательно замешайте тесто, используйте венчик или миксер, чтобы избежать комочков.
Шаг 7
В тесто добавьте нарезанную грушу, перемешайте и равномерно распределите тесто в форму для выпечки. Отправьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

Подача

Шаг 8
Предлагаю дополнить пирог чашечкой кофе с молоком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZsS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться