Кабачковый пирог с колбасой

Рецепт с фото

Кабачковый пирог с колбасой и сыром — лучшая альтернатива пицце, он гораздо полезнее и вкуснее!

Калории
195.88 ккал
Белки
9.46 г
Жиры
8.94 г
Углеводы
14.87 г
Занятость
15 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Колбаса
200 г
аллерген
Сыр
100 г
аллерген
Соль
10 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим продукты. Кабачок очистим от кожуры.

Приготовление

Шаг 2
Натираем кабачок в блюдо на средней терке. Отжимаем выделившийся сок.
Шаг 3
Добавляем яйца, муку, сыр на мелкой терке и мелко нарезанную колбасу. Солим и перчим по вкусу. Можно сделать как закусочный вариант: добавить больше остроты — чеснок.
Шаг 4
Выливаем пирог в силиконовую форму. Осторожно кладем в духовку, чтобы не пролить. Запекаем минут 20-25 до румяной верхней корочки.

Подача

Шаг 5
Подаем пирог порционно, украсив зеленью. Вкусен как горячий, так и холодный.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZtW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться