В миску добавить сливочное масло, растительное масло, сахар, соль. Все перемешать венчиком.
Шаг 4
По одному добавлять яйца и все тщательно перемешать.
Шаг 5
В тесто добавить кефир, перемешать до однородности.
Шаг 6
Добавить в тесто ванилин.
Шаг 7
Муку размешать с разрыхлителем.
Шаг 8
Добавить просеянную муку.
Шаг 9
Венчиком все тщательно перемешать чтобы не было комочков.
Шаг 10
Форму для выпечки бока смазать растительным маслом, дно застелить пергаментом. На дно формы разложить нарезанные персики.
Шаг 11
В форму вылить тесто, и сверху добавить нарезанный персик. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 15минут, затем температуру убавить до160 градусов 30-35 минут, до золотистой корочки.
Шаг 12
Пирог остудить, перед подачей посыпать сахарной пудрой.